四海网

奥运梦碎!男篮正式无缘直通奥运

2019-09-10 10:12:21来源:网络

360��ͼ20190910101241003.jpg

  原标题:男篮还剩最后机会?落选赛24争4太难,可以跟东京奥运说再见了

  四海网讯 北京时间9月8日,中国男篮迎来了跟尼日利亚的生死战。中国男篮输给了对手,由于伊朗拿下了菲律宾。最终,男篮失去了奥运直通资格,目前奥运梦想基本破灭。对中国男篮,眼下除非奇迹出现,否则基本上要跟东京奥运会说再见了。

  根据国际篮联的规则,世界杯上各大洲成绩最好的球队才能获得直通东京的名额。在无缘小组出线之后,中国男篮带着1胜2负的战绩进入排位赛。跟韩国一战至关重要,这一战,他们小胜对手,保留了希望。不过,面对拥有3名NBA球员的尼日利亚,中国男篮最终还是没能击败对手。

  更不幸的是,另一个小组,伊朗击败了菲律宾,并且最终幸运挤掉中国男篮,拿到了奥运参赛资格。

相关文章