四海网首页
当前位置:四海网 > 手游攻略

中单大桥出什么装?王者荣耀法师辅助中单出装推荐

2019-04-10 17:16:57来源:四海手游综合

360��ͼ20190410171937911.jpg

  从对线来说,大乔的1,3技能能很好地清兵线,自己小心一点的话,不会被耗很多血。如果因为各种意外还是掉了很多血,也可以立马坐车回家,再利用高额的移速回线。

  中后期打团的话,1技能和3技能都能很好地限制对手,中单大乔会出很多法伤装备,1,3技能的伤害也不会太差。关键就是2,4技能要用好,2,4基本一起放,2技能送队友回家加血,4技能再拉回来,起到一个10打5的效果。环环之前牛笔就是因为打团既有伤害又能慢慢给队友回血,大乔则更牛笔,能直接给队友回满。

* 声明:本文由四海网用户lly原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息