四海网首页
当前位置:四海网 > 手游攻略

王者荣耀靠被动的几个英雄 诸葛亮上榜

2019-04-12 09:27:21来源:四海手游综合

  王者荣耀中很多被动技能是很重要的,有的英雄甚至是靠被动才强势的,那么来看看以下这些靠被动吃饭的英雄吧。

1.jpg

  王者荣耀中每个英雄都拥有被动技能,并不是每个英雄的被动技能都是有用的,比如雅典娜的被动就没有什么用处,今天小编便来说说最依靠被动的几大英雄。

2.jpg

  猴子的被动技能为自带20%的暴击,众所周知,猴子就是一位吃暴击的英雄。出完宗师之力与无尽之刃之后,猴子的暴击便可达到60%,若此时在再补一把电刀,那么的暴击属性就非常高了,再加上超高的攻击力,三棒一个人头不是说说的。

3.jpg

  诸葛亮的被动技能是通过技能打到敌人从而触发法球效果,这个被动也是诸葛亮的核心技能,是诸葛亮可以持续续航的关键所在,会玩的诸葛亮,被动的法球打团时从来就没有消失过。

4.jpg

  庄周为什么能成为王者峡谷最让人恶心的英雄吗?就是他的被动技能,每隔6秒进入一次梦境,这期间将无法选取,免疫所有伤害。这个技能可以使庄周能在敌方阵营七进七出的关键技能,打团时候不断去骚扰敌方后排,被动还能抵挡关键技能伤害,自身又有解控技能,真是太无解了。

5.jpg

  鲁班的被动,鲁班的被动技能为释放技能之后,或者平a四下,会触发一次,这也是小鲁班的核心技能。鲁班的伤害是百分比伤害,所以鲁班打坦克的速度是最快的,天美曾做过实验,鲁班只需4秒便可将满血白起秒掉。

* 声明:本文由四海网用户smy原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息