四海网首页
当前位置:四海网 > 手游攻略

阴阳师斗技后手强势阵容推荐 想打反击流必看

2019-04-12 09:55:22来源:四海手游综合

  在阴阳师斗技中,一速是很重要的,抢不到一速就要注意自己的后手阵容,那么来看看你的后手阵容都有哪些吧。

1.jpg

  般若是一个比较冷门的式神,一般来说没有太多的小伙伴回去使用它,但是冷门其实也很强大的,那也是在针对一速上,般若的技能是封印被动技能,没有了被动技能的情况下,基本上一部分的强势式神就是去了用武之地,最明显的就是鬼切了。

  那么我们也可以用他来克制一速,只要般若不死,就能够让对面无法使用被动技能,等到下一个敌方回合我们就占据优势了,但是前提是我们要扛下来敌人的第一波进攻,才能后来发力。

2.jpg

  所以没有一定御魂配置的小伙伴还是玩不起来这个阵容的。

  此外即将新出的式神海忍,也是一个后手的好式神,等待敌方式神来打,猜猜看是哪一个被海忍守护者,如果运气好,打到了,就能进行反击了,也算是反击流的一员大将。

3.jpg

  御馔津也是后手式神,同样拥有封印的能力,克制一速的效果也是非常好,并且本身的输出不俗。

* 声明:本文由四海网用户smy原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息