四海网 健康

胃疼但不拉稀怎么回事?应该怎么治疗

2020-03-26 10:55:20来源:大众养生堂标签:健康

  说到胃疼这件事,如果是肠胃比较健康的人,可能会觉得胃疼就是一件小事,可是对于胃病患者来说,这可不是一件小事,很多胃炎患者的胃疼发作起来是常人无法忍受的程度,我们经常可以在一些电视剧中看到这样的情节,如果主人公是学生的话,往往会因为胃疼考试发挥失常或者错过考试,如果主人公是上班族的话,就会因为胃疼发作而错过某个重要的公司活动。

  可以说影视剧里面主人公总是因为胃疼在关键的时候出差错,这虽然是有一点狗血,可是这可以从侧面反映出胃疼的强度是非常大的,一般人在胃疼的时候一般是干不了别的事情的,不过意志力特别强的人是个例外,还有就是胃疼的发作是完全不看时间和地点的,管你要干什么或者有什么事情要做,胃疼就是什么也拦不住。

  不过我们今天这篇新闻不只是讨论一下胃疼的特点的,我们的重点还是肠胃病,毕竟胃疼只是胃炎的一个症状而已。胃炎为什么会出现胃疼的症状呢?我们知道胃炎是胃壁受到一些攻击受伤然后发炎了,胃壁是比较脆弱并且潮湿的,就很容易让发炎的地方更加的恶化,出现疼痛是很正常的,还有的人胃疼会伴拉稀,有的人则不会。

 

  不管是伴有拉稀还是不伴有,都推荐大家使用zangling水苏糖,zangling水苏糖是取材植物,是体内有益菌群的食粮,日常规律食用zangling水苏糖改善微生态环境失衡。尤其对于慢性肠胃病的朋友来说,不但可以帮助增殖益生菌,抑制有害菌,更多的是能从多角度,全方位改善胃肠生存环境,逐步的构建良性的微生态环境。对于慢性胃炎的朋友来说,真的非常有必要饮用水苏糖。

相关文章