怎么才能做一个好男人?

2018-07-11 17:27:09来源:四海生活百科

   

       要是说现在这个社会好男人不多,其实也不然,因为好男人的标准不是固定的,而是根据各自的理解来定义好男人的,可能在我的心目中你是一个好男人,也可能在你的心目中他就不是一个好男人了,总之就像一句话说的,一千个读者就会有一千个哈姆雷特,因为每个人对事物的看法都是不一样的,要是这个世界上所有的人的审美标准都相同了,那么这个世界就没有这么多有声有色的美丽了,也不会出现这么多五彩多姿的生活了,所以说今天小编跟大家分享的好男人的标准很简单,就是个人对好男人的看法,也就是个人认为男人该怎么样才能成为好男人的一个范畴,希望在帮助大家的同时也找到属于自己的好男人。

  有上进心,能够养家糊口的男人:

  在现在这个新兴的时代,也许有人会认为这样的男人比比兼是,但是我想说的是,有上进心,不是说只有理想只说嘴,而是说把自己满腔的热情和梦想全部实施在行动上,必须有了实质性的举动,才能称得上是有上进心,在这个充满诱惑的时代,也许我们会觉得赚钱或者花钱太容易了,但是你知道赚钱的时候也许有时候是一个陷阱吗?有上进心,也得大胆心细才能配得上好男人的称号,当然要是你都付诸行动成功了,养家糊口肯定不是什么大问题。

  每天不管起早贪黑都开车接送老婆上下班:

  不是说你们的经济条件买不起另外一辆车,只是这是你作为男人作为好老公的一个重要标准,因为一件事情做起来十分的容易,设想起来也是特别的容易,但是一件事情要是能够坚持下来就十分的困难了,因为坚持总是很难进行下去,多少的人是输在了坚持,每天接送老婆上下班,不管风吹日晒的时候,你都必须坚持,只有这样的坚持不懈一辈子,才配得上好男人的称号。

  不抽烟,不喝酒,不赌博,不好色:

  可能你会说这样的男人已经绝种了,但是真正能够配的上好男人的称号也只有做到这四点了,只有做到了这四点,才能够称得上好男人,抽烟喝酒不光是对你自己不好,还会影响家人的健康和对你的看法,赌博可能会败家,然后把整个家都毁了,不管你多么的英俊潇洒,总之,原配夫妻原配老婆永远是你唯一的女人,这辈子只要你们还在一起,你就必须做到糟糠之妻不可弃的一个原则,只有这样,不离不弃,永远幸福的生活在一起,才能够称得上好男人。

  舍得为自己的女人花光自己的积蓄:

  这个金钱的社会,有几个人会花光自己的积蓄为了一个女人,已经很少了,因为人们都知道钱很重要,有了钱女人随便找,但是没有了钱,只有一个女人,那么你就什么也不是,其实我这里说的花光自己的积蓄,就是说把你的财政大权全部交给你的女人来打理,只有这样的相信一个女人,才能更好地做到一个男人的大气和一个男人的睿智,因为只有女性掌握财政大权的时候,这个家才是最稳定的时候。

  能够包容自己女人一切无理的举动:

  要是一个男人心胸狭窄到连自己老婆的小性子都无法包容的时候,可想而知这个男人成不了什么大气候,因为一个心胸开阔的男人,做什么事情都会成功,宰相肚里能撑船,这句话说得真的不假,心有多大,舞台就会有多大,要是你的心小的没有女人的心大,那么你完蛋了,这辈子你不会有属于自己的幸福生活,因为你不配作一个好男人。

  不管你在做什么,老婆一声令下就得马上赶到:

  要是你的老婆一声令下要你马上赶过来出现在她的面前,情别以为这是物理渠道,这是因为她需要你了,这时候她唯一能够想到的就是你的存在,在第一时间就会想到给你打电话,就会想到你出现在她的面前,因为你是她的保护神,只有当自己身处危难的时候,才会本能的找到自己心中的那个人,而这个人就是你,要是你能够马上赶到,说明你还是个好男人的范畴。

  好男人不是没有,只是需要女人来发现:

  要是有一天你发现你的男人给你买了一束花,给你买了一身衣服,给你买了一双鞋,给你做了一顿可口的饭菜,给你在晚上盖好被子,你该觉得你的男人是多么好的一个男人啊,要是你只能发现你的老公没有赚钱回家,没有洗澡就睡觉,没有钱还去臭美,那就完了,因为其实你的老公是天底下最好的老公,只有你发现了你才会觉得那是一种最大的爱,因为都是无声的在付出。

相关推荐

男人气虚的症状有哪些 男人气虚吃什么调养好

男人气虚的症状有哪些 男人气虚吃什么调养好   四海网:现代生活中男人因为工作生活压力大和不科学的作息习惯,男人出现气虚已经是见怪不怪了。只有在了解和掌握好气虚的症状才能及时和科学以及有针对性的调理气虚,这里我们不妨来详细的了解和掌握男人气虚的症状有哪些?  男人气虚症状  1、肾气

7大养生食物让男人越吃越年轻

7大养生食物让男人越吃越年轻以低脂酸奶最佳,它富含钙质、多种维生素、蛋白质和钾元素。除了丰富的维生素之外,水果干里还含有大量的铁、钾等矿物质,而水果干中含有的糖分也比普通水果中的糖分低,不易发胖,是一种很好的零食。

老人长寿都有哪些特征 如何看一个人是否长寿?

老人长寿都有哪些特征 如何看一个人是否长寿?   四海网:如何看一个人是否长寿?常听到的有长眉毛、高前额、大耳垂,还有手掌生命线,这些出自面相和命理的征象,目前很难找到科学依据。不过,科学家们经过研究发现,确实有三种征象与健康长寿相关:心率、握力、肺活量。  心率:静息心率55~60次/分最

如果你也在等一个人

如果你也在等一个人你是否也在等一个人......

* 声明:本文由四海网特约会员xd123原创/整理/投稿,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息之目的,内容仅供娱乐参考。部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。