四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

权游最终季首映礼 权利的游戏最终季什么时候播

2019-01-14 14:47:34来源:四海网综合

权游第八季定档 权利的游戏第八季什么时候播

  四海网:《权力的游戏》第八季定档2019年4月14日播出,共6集,作为《权游》系列的收官之作,HBO高层已经确认“血腥”是最终章的主旋律。

  1月14日,《权力的游戏》第八季先导预告在网上疯传,预告中,雪诺,珊莎和二丫依次现身,在临冬城的墓窖尽头看见了自己的雕像,镜头一转,寒气袭来,暗示异鬼的到来,大战一触即发。

  作为整个系列的完结篇,剧迷对第八季的结局有诸多疑问和猜测。夜王的身份,异鬼与人类的战争结局,谁才是铁王座真正的主人,龙妈和雪诺从情人变姑侄,两人的感情将何去何从……

  既然“血腥”是第八季的主旋律,意味着又将有许多人死去。Francesca Orsi曾表示,《权力的游戏》演员们看过最终章剧本后一起哭了20分钟,可见所谓的惨烈血腥并不是随口说出来吓唬人的,建议剧迷在追剧之前做好心理建设。

  目前,网上流传出一份第八季死亡名单,是网友们根据追剧经验总结出来的,入选的分别是兰尼斯特家族的瑟曦和詹姆,猎狗,攸伦·葛雷乔伊,灰虫子等。

  《权力的游戏》能稳坐“神剧”之位这么多年,剧情和特效堪称两大法宝。据了解,《权力的游戏》第八季投入金额创下历史新高,每集高达1500万美元。剧情升级,特效升级,第八季绝对值得期待。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息