四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

2019好看的日剧推荐 日剧豆瓣高分排行榜

2019-02-22 16:18:03来源:四海网综合

QQ��ͼ20190222163548.jpg

  日剧通常没有韩剧的狗血剧情,也没有欧美剧的烧脑,更贴近生活化,有哪些好看的日剧推荐呢?下面就来看下日剧豆瓣高分排行榜吧。

  2019好看的日剧推荐

  第一部:《非自然死亡》

  第二部:《总觉得邻家更幸福》

  第三部:《行骗天下JP》

  第四部:《四重奏》

  第五部:《致命平行》

  第六部:《女子的生活》

  日剧豆瓣高分排行榜

  第一部:《非自然死亡》

  非自然死亡在前段时间非常火,十元里美也一度登上微博热搜榜,成为最受欢迎的日本女星,这是十元和井浦新两人领衔主演的,其实两人的孽缘真是不浅呐~和我栗就是有缘无分了~这几年十元确实火了~但我也受够她小妖精的风格了~意外的好看,希望这部作品能成为转型作~本季最佳!!

  第二部:《总觉得邻家更幸福》

  豆瓣评分有8.3分,大方向做得很好,质量很好,而且具有宽慰人心的力量,也可以说有时代价值。都是当今社会的一些主要问题啊,不算简单的我爱我家式家庭剧了,算社会问题伦理剧。有很多值得思考的点,比预期中好看,另外,肥恭好像越来越美了,不对,现在应该是瘦恭了。

* 声明:本文由四海网用户sh123原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息