四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

眼镜框选哪个牌子好 2019全球眼镜框十大品牌排行榜

2019-02-28 17:06:14来源:四海网综合

眼镜框选哪个牌子好 2019全球眼镜框十大品牌排行榜

  四海网:眼镜现在已经成了一个装饰品,近视的朋友选眼镜大多以实用为主,不近视的朋友大多更看重款式和品牌,那么眼镜框选哪个牌子好呢?我们来看眼镜框十大品牌排行榜吧。

  1.SEIKO精工:SEIKO精工这个品牌是日本知名的眼镜品牌,专业从事噶种眼镜框产品和镜片的策划和广告以及销售服务等大型综合性企业。这个品牌成立于1996年,在中国市场已经有10多年的时间,赢得了很多客户的信赖。

  2.暴龙BOLON :暴龙BOLON眼镜很出名,是知名的太阳镜品牌。这个牌子的产品将质感与品味完美结合,打造出时尚好看的具有魅力的太阳眼镜适合海边出游拍照佩戴。纯手工打磨,款式时尚潮流范。

  3.RayBan雷朋 :RayBan雷朋这个品牌来自于美国,公司成立于1930年是一家知名的太阳眼镜品牌。这个品牌的太阳镜赢得很多年轻人的喜爱,有美国文化的象征,这个牌子的眼镜外观时尚能够保护视力。

  4.派丽蒙PARIM :派丽蒙PARIM 这个品牌来自于福建省厦门市是国内著名的时尚眼镜店品牌的先驱。在世界十大眼镜框品牌中是一家专业从事眼镜和太阳眼镜的生产和设计以及销售的大型企业。这个牌子的眼镜做工精美时尚潮流的设计风格赢得很多消费者的喜爱。

  5.夏蒙CHARMANT :夏蒙CHARMANT 这个牌子来自于日本公司成立于1956年是一家专业从事眼镜的生产和制作的综合性眼镜公司。在世界十大眼镜框品牌中是世界钛材眼镜制造领域的开创者。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息