四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

2019倚天屠龙记赵敏是谁演的 2019倚天屠龙记赵敏扮演者

2019-03-04 10:46:13来源:四海网综合

QQ��ͼ20190304110333.jpg

  2019版本《倚天屠龙记》正在热播中,剧中的赵敏活泼开朗,性格豪爽,演技也和不错,受到很多观众喜欢,2019倚天屠龙记赵敏扮演者是谁?新倚天屠龙记陈钰琪个人资料,来看看。

  2019倚天屠龙记赵敏扮演者是谁

  2019新版《倚天屠龙记》中,赵敏扮演者是陈钰琪。

  陈钰琪扮演的赵敏是蒙古郡主,也是《倚天屠龙记》中的第一女主角,是金庸笔下最受读者喜爱的人物之一。天下兵马大元帅汝阳王之女,大元第一美人,手下皆为武林中最顶尖的高手。

  她时而明艳不可方物,艳丽非凡,时而端严之至,令人不敢逼视。精灵俊秀,直率豪爽,具有雄才大略,曾期许自己能创一番大事业,可惜生为女儿身。曾经奉命剿灭反贼,对六大派下毒手。

  自从绿柳山庄事件后,对敌军首领张无忌一往情深。她敢爱敢恨、追求爱情勇往直前,并不像传统女子的忸怩作态。于荒岛之上被周芷若嫁祸(因嫉妒张无忌对表妹殷离好而杀殷离,偷取屠龙刀、倚天剑),于濠州婚礼上以谢逊毛发带走张无忌,此后放弃荣华富贵和郡主的身份,为爱追随张无忌。最后,张无忌辞退教主之位,与赵敏退隐江湖。新修版改为张无忌随赵敏去蒙古。

* 声明:本文由四海网用户sh123原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息