四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

2019什么香水最流行 2019新款香水排行榜

2019-03-09 08:26:42来源:四海网综合

20190214030859422.jpg

2019什么香水最流行 2019新款香水排行榜

  四海网:现在人们都很在意自己的形象,选择合适的香水,可以无形中提升自己的魅力,那么2019年流行哪个香水呢?下面我们来看2019最受欢迎香水排行榜吧。

  1.香奈儿 CHANCE一粉红甜蜜香水

  CHANCE已经是很多女孩必备的香水了,新版本香气变得更浓郁、持久力也加倍。除了经典的茉莉花与玫瑰花香味之外,还增加了全新的白麝香与柚子香味。瓶盖也从过去的方型透明瓶盖改成了银色,并配上了金色的瓶颈设计。整个美感、质感大加分。

  2.娇兰一帝王香水 帝王蜂印喷雾瓶

  娇兰去年首度在台湾推出了五代帝王香水系列,今年推出帝王蜂印喷雾瓶!香气本身没有做任何的改变与调整的,但包装更新成为更精巧版的100ml容量,配合着更方便使用的喷雾头设计,价格也亲民了许多。小资族也容易入手喔~

  3.Jo Malone 2019 限量英伦系列

  每年的三月Jo Malone London都会推出限量英伦系列香氛,今年的设计师是调香师Louise Turner与曾创作《Jo Malone英国橡树与榛果》的Yann Vasnier。灵感来自英国伦敦哈克尼Hackney 运河旁的野花和草丛。主题就是Wild Flowers & Weeds。

  包装上栩栩如生的花草图案猛然一看还以为香水里面生长着花呢~今年推出的容量是30ml小容量,绝对值得收藏呀~

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息