四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

2019男生流行染什么颜色头发 2019男生流行发色推荐

2019-03-09 16:29:25来源:四海网综合

2019男生流行染什么颜色头发 2019男生流行发色推荐

  四海网:现在男生也都很注意自己的形象,染一个流行发色能让自己看起来更加时尚一点,那么今年男生头发流行什么颜色?下面我们来看2019流行发色推荐吧。

  浅金色

  今年流行的浅金色可受男生欢迎了,发色时尚又出众,染上立马就能抢眼,是当下年轻男生不错选择。

  闷青亚麻色

  韩国欧巴还挺喜欢这种闷青亚麻色,这种发色看起来十分潮,而且很衬肤色,染过的男生都说很显帅哦~

  奶奶灰发色

  男生染上个性的奶奶灰也是好看到不行,发色抢眼更能大展潮感,染后一定能为大增气质与潮范儿。

  浅棕色

  经典款浅棕色染了的一定会好看,这也是最多男生选择的发色之一,与短发搭配确实够洋气,也显白。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息