四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

2019微信扫码支付限额是多少 微信扫码额度介绍

2019-03-11 11:58:11来源:四海网综合

2019微信扫码支付限额是多少

  四海网:现如今,微信支付和支付宝已经成为很多人每天都会用到的支付软件,移动支付甚至可以说改编了我们出行和付款方式,不过现在微信扫描是有限额的,那么2019微信扫码支付限额是多少?下面我们来看详情。

  如今微信支付、支付宝支付已经深入到我们的生活中,扫码付款几乎已成为每个商家的必备付款方式。

  但是最近有个不太好的消息传出,二维码支付将被监管,央行发布条码支付新规,明确支付机构提供条码支付服务必须持牌经营,而且还会对条码支付额度进行分级管理。新规自2018年4月1日起实施。

  我们平时用的扫码支付方式大概可以分为两种,一种是静态码支付,一种是动态码支付。

  静态码指的是微信钱包里的二维码收款,它可以让商家保存收款码,打印出来,然后我们每次付款的时候扫一下就可以了。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息