四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

女人戴什么颜色项链显白 不同肤色选择项链窍门

2019-03-15 09:59:32来源:四海网综合

女人戴什么颜色项链显白 不同肤色选择项链窍门

  四海网:项链作为首饰,首要功能性就是衬托一个人的气质,出自之外,选择一个适合自己的项链还能凸显肤色,那么女人戴什么颜色项链显白?下面我们一起来来看不同肤色选择项链窍门吧。

  戴什么颜色项链显白

  纯金属女士项链拥有自然的金属光泽,而染色的女士项链色彩就更为丰富了。不同颜色的女士项链能够衬托出不同的气质,那么什么颜色的女士项链是比较好看的呢?

  女士项链的颜色只要能衬托肤色、搭配着装,它就是最好看的!

  肤色红润的MM可选择色彩鲜艳的项链,它们能让你的肤色更显丰满健美;肤色较白的MM选择银色项链或宝石项链更显文静秀美;肤色略黄的MM应避开红色或黄色项链,因为它们会让肤色更加深谙;而肤色灰青的MM则适合选择颜色活泼的项链以减去肤色的生硬感。

  另一方面,项链的颜色最好和自身服饰相协调。白色或透明色的项链是搭配范围较广的款式,至于带有水晶吊坠的项链,紫水晶能显高贵神秘、蓝水晶显空灵淡雅、粉水晶显小巧甜美,而绿水晶显活泼灵动,所以喜欢戴水晶项链的MM不妨结合自身服饰的风格来选择水晶项链哦。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息