四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

南京爱朗品牌衣服档次是怎样的?

2019-05-01 16:39:37来源:四海网综合

  南京的爱朗品牌管理有限公司作为一家具有专业从事服装品牌运营管理的公司,自2008年以来已经拥有了IRA男装、MIROY女装两个较大的品牌。目前在全国的范围内拥有实体门店400余家,员工2000余人,年销售额达到了5亿多元。公司凭借着在服装界的独特优势,先后与永旺购物中心、银泰购物中心、万达广场、嘉信茂广场、大润发集团等等世界知名连锁企业建立了全国性战略性合作关系。在公司发期就意识到依靠企业文化建设提升企业核心竞争力,为每一位员工提供了能充分发挥才华的事业平台,实现创造企业价值的同时实现个人价值化,也树立起了良好的社会形象。

南京爱朗品牌衣服档次.png

  IRA(Ideal Relaxed Attire的缩写)英国时装品牌,南京爱朗品牌管理有限公司旗下的主要品牌之一。创立于1978年,凭借着独特的设计,精湛的做工,赢得都市男士的青睐,是年轻人追逐的时尚品牌之一。

  “Ideal Relaxed Attire”这3个单词很好的诠释了“IRA”:“理想的,放松的”品牌理念。

  Ideal---理想。IRA的服装为有理想,有追求,对穿衣有独特见解,品位时尚的都市一族量身打造,赋予服装全新的理念。

  Relaxed---放松;舒适。IRA的服装采用纯天然面料,做工考究,时尚的同时兼具人们越来越注重的舒适性,雅致而不失个性,让你在面临都市压力时放轻松。

  Attire---服装。IRA专注于服装的设计与生产,精益求精。与此同时延续一贯的设计方格与工艺要求,IRA开始拓展到配饰领域,多采用纯手工制作,精致个性,经典但不老气,满足更多人的需求。

* 声明:本文由四海网用户jz002原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息