四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

华为的新手机怎么辨别真假呢?

2019-05-05 22:02:42来源:四海网综合

  既然是买新手机了,华为的新手机难道买不到吗?又不是小米,供货量还是有保障的,非得从第三方入手,便宜个几十块钱吗?那既然你为了便宜这个几十块钱而去第三方平台购买的话,那也没办法了,直接用以下的方来鉴别这款手机的真假了。

华为的新手机怎么辨别真假呢?.png

  查询华为手机是不是正品方法如下:

  一、手机端网站查询:(需保持网络畅通)

  前提:进网许可证需保存完整,可以在许可证上直接查询到许可证号及扰码。

  使用浏览器进入电信设备进网管理页面后,点击真伪查询,选择省份,输入进网许可证上的许可证号,然后点击下一步。在手机串号栏输入IMEI号,扰码栏输入进网许可证上的扰码,点击验证即可。

  注:

  IMEI号查询:在拨号界面输入*#06#即可查询IMEI号;由于工信部只会录入一个IMEI信息,如果手机中显示只有IMEI号,就将IMEI号输入;如果手机中显示有IMEI1,IMEI2或者MEID、IMEI1、IMEI2等信息,建议每个IMEI/MEID都尝试查询一次。

  二、电脑端网站查询

  前提:进网许可证需保存完整,可以在许可证上查询到许可证号和扰码。

  (1)进入电信设备进网管理页面后,点击进入真伪查询。

  (2)在真伪查询页面,选择省份,输入许可证编号,然后点击下一步。

  (3)在扰码框中输入进网许可证上的扰码,移动电话机IMEI号框中输入IMEI号(下方有IMEI号的查询及使用),点击验证即可。

  三、电话查询:

  服务内容:查询进网标志信息和手机串号的真伪。本方式不收取任何查询费用,您只需根据通话时间、是否长途等支付通信运营商的通信费用。

  服务时间:周一至周五(节假日除外)

  上午8:00—11:30、下午13:00—17:00

  查询电话:010-82058767

* 声明:本文由四海网用户jz002原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息