四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

少年的你定档 少年的你什么时候上映

2019-05-09 10:10:42来源:四海网综合

QQ��ͼ20190509095550.jpg

少年的你定档 少年的你什么时候上映

  四海网:《少年的你》由于易烊千玺的加入,出现未播先火,近日电影官方正式宣布定档,下面我们来看少年的你什么时候上映吧。

  今日,电影少年的你官网宣布《少年的你》少年之约,就此立下,6月27日,你保护世界我保护你,正式宣布由易烊千玺、周冬雨主演的《少年的你》正式定档,少年的你由曾国祥导演执导,许月珍监制,此次千玺处女座电影,也是《七月与安生》的原班人马,当初周冬雨与马思纯就是凭借《七月与安生》电影获得双影后,相信此次易烊千玺与周冬雨也会给大家带来精彩的演艺,相信这一定会是一部非常棒的电影,官网宣布定档后,随后导演、周冬雨、易烊千玺转发微博,并配合:一言为定。期待《少年的你》,我们电影院见。

  关于《少年的你》这部作品项目筹备两年,主要讲关于校园校园凌霸的故事,这也是目前大部分学校存在的问题。《少年的你》在还没开始上映的时候,获得柏林电影节新生单元奖,后因为制作原因,未有在柏林电影节上映,粉丝也是一直开始期待,到如今官宣定档,还记得,易烊千玺《红秀GRAZIA》十周年杂志刊,在内页的采访中,有提到拍摄《少年的你》的情景,去年七月,《少年的你》在重庆开拍,易烊千玺第一次因为这部戏回到重庆时,发现戏中小北的家就在红秀的旁边,千玺对于那一片非常熟悉,在那边拍摄MV等等,在采访中,千玺直言:用了两个月的时间剥离自己,融入这个离自己很远的角色,2018年9月10日,电影杀青,小北依然跟着他,即使他一度不自觉。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息