四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

端午车票今日开抢 2019端午火车票抢购总攻略

2019-05-09 10:43:32来源:四海网综合

1.jpg

端午车票今日开抢 2019端午火车票抢购总攻略

  四海网:五一小长假刚刚过去不久,近日很多朋友开抢端午火车票了,据悉端午火车票预售期是30天,需要出行的朋友可以在网上开始购票。下面我们来看2019端午节抢票总攻略吧。

 

  今年端午节小长假放假时间为6月7日至9日三天,全国铁路网络和电话订票预售期为30天,今日(9日)起,旅客可通过网络和电话购买2019年端午节当天的火车票。

  1、用多个浏览器。

  因为你每点击一次重新查询,他会有几秒钟的时间不能再点击这个按钮了。所以两个浏览器换成点,你懂得。

  2、坚持才能胜利。

  很多时候电话订票查询都会被告知没有票,但是由于现在同时有网络订票、电话订票、火车站售票、代售点售票以及自助售票机五种售票方式。而电话订票是由保留时间的,不少人错过取票时间而被取消预订。网络订票也是有付款时间限制,超过付款时间,预订也会被取消,车票会重新纳入系统供他人预定。我的火车票也是电话反复查询才刷出来的。据武汉铁路局透露,电话取票率只有60%左右。

  3、技术流解决网络订票登陆难和查询难的问题。

  由于大量的网友登录12306网站订票,导致登陆非常困难,很难登陆上。据说是一个清华的网友写了一个自动登录和自动查询车票余额的脚本,可以在 firefox和chrome浏览器上使用。使用该脚本后,在登陆环节,输入王用户名、密码以及验证码,再点击自动登录, 脚本会不停的自动尝试登陆,不需要重复输入。在查询余额环节,该脚本会自动查询,一旦有满足条件的车票出现,会自动播放提示音提示。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息