四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

陪娃写作业升级版 妻子内脏被丈夫踢破

2019-05-17 17:25:42来源:四海网综合

A.jpg

陪娃写作业升级版 妻子内脏被丈夫踢破

  四海网:现在陪孩子写作业成了广大家长遭遇的难题,网友说“不写作业母慈子孝,一写作业鸡飞狗跳”,之前还爆出家长陪孩子写作业被气成脑梗,而近日一对小夫妻因为孩子作业竟然大打出手,妻子被打成重伤二级。

  5月16日,记者从武进区检察院获悉,该案已进入审查起诉阶段。

  去年10月份,常州武进陈真(化名)夫妻俩因琐事发生了纠纷,进而上升到拳脚相加。揪打过程中,妻子小美(化名)脾脏受伤,送医后被诊断为脾挫伤,最终脾脏被切除。而这一切的源头,竟然是因为给孩子辅导一道简单的数学题。

  原来,当天小美下班到家,发现丈夫自顾自在客厅玩手机,放任儿子在一旁看电视。于是小美要求儿子立即完成作业。在辅导过程中,孩子卡在了一道数学题上,怎么都算不出正确结果。急躁的小美随即呵斥:“每天让你写作业都不写,现在这么简单的题都算不出来!”

  听到妻子训斥儿子,陈真心里不是滋味,劝说妻子让孩子停下数学作业,做会语文调解一下。然而妻子并没有理会,仍然要求儿子必须算出这道数学题的答案。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息