四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

北方首轮高温来袭 前方高温预警短裤安排上

2019-05-22 17:08:08来源:四海网综合

A.jpg

北方首轮高温来袭 前方高温预警短裤安排上

  四海网:近期北方的小伙伴第一次感受到夏天的制热,前几天还在春意盎然,突然高温来袭,让人猝不及防。北方首轮高温来袭,前方高温预警短裤安排上!

  据气象部门预计,23日前后,北方将出现今年首轮高温天气,其中不少城市最高温可能刷新今年纪录。高温来袭,你的短裤准备好了吗?

  北方多地将迎今年首轮高温近日,北方地区升温明显,最高气温30℃的区域不断延伸蔓延。

  21日,郑州、石家庄、北京、济南等地的最高气温都已经突破了30℃关口,北京最高气温达到了32℃。遮阳伞、墨镜、超短裙……街头巷尾的路人已然是一副“盛夏”装扮。

  不过,这次升温可能比你想象得还要猛烈!中央气象台预计,23日前后,北方将出现今年首轮高温天气。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息