四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

英国女王体验自助结账 这个老太太简直可爱

2019-05-24 15:45:00来源:四海网综合

1.jpg

英国女王体验自助结账 这个老太太简直可爱

  为纪念英国连锁超市Sainsbury's成立150周年,22日,英国女王参观了位于伦敦市中心考文特花园的一家超市快闪店。在参观过程中,自助结账服务引起了女王的注意。于是,她发出灵魂拷问:会不会有人不付钱就离开?

  据英国《每日邮报》5月22日报道,这家快闪店是为了纪念超市150周年而建,店内摆放了这家超市几十年来的陈设复制品,参观者可以充分与其进行互动。22日,女王来到这家快闪店并且进行参观。

  在参观过程中,自助结账服务引起了女王的兴趣,她开玩笑地问,“你不能欺骗它吗?”“你不能作弊吗?”

  商店经理达米安·科科伦(Damien Corcoran)回答说,“好吧,你可以作弊,但是我们的称重器应该可以避免一些特定物品被漏掉。”

  科科伦还向女王介绍说,顾客们很喜欢亲手扫描自己购买的商品。女王表示,“我确信他们想这样做,每个人都想快点。”

  除参观活动外,女王还与该超市的部分员工一起分享蛋糕,以纪念这一特殊时刻。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息