四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

我只喜欢你中五一有没有怀孕 五一在哪一集发现自己怀孕的

2019-05-27 08:46:02来源:四海网综合

  ​​​​​​​正在热映的网剧《我只喜欢你》是由浙江华策影视股份有限公司、中南天使、企鹅影视联合出品,吴倩、张雨剑、赵志伟、马栗主演的青春偶像剧 。剧中女二郝五一和赵观潮睡了之后竟然出现了怀孕的症状,那么郝五一究竟有没有怀孕呢?

��ֻ1.jpg

  我只喜欢你五一有没有怀孕

  30集以前是没有怀孕的,第23集五一就知道是假怀孕了,只是因为压力大造型的假性怀孕,但大结局的时候五一还是怀上了的。

  第23集:五一得知自己是假怀孕 赵观潮向五一求婚

  五一独自一人来到医院产检时,才惊讶的发现自己并未怀孕,五一反而觉得失落。这时赵观潮突然赶到医院,告诉五一会对她负责,并深情的提出要与她结婚,五一挣扎着想要把事实告诉赵观潮,却终究还是不忍心。

  五一回家后焦急的打电话给乔一,但乔一因为在忙工作而未接到,这时赵观潮又频繁的打电话给五一,五一却不敢接。乔一忙完后便给五一回复,五一把事情都告诉了乔一,并告诉乔一赵观潮提出结婚一事,乔一只好先缓住五一让她回北京再说。五一连夜收拾行李回北京,却被赵观潮拦截,并要陪同她一起回北京。五一和观潮回到北京之后,观潮又擅自闯入五一房间,一大早便为她准备了一大堆营养的早餐,并告诉五一要带她去医院做产检,五一听到慌乱不已。在医院时,五一故意找借口临阵逃脱。

  我只喜欢你乔一装怀孕哪集

  第20集郝五一意外发现自己好像怀孕了,但不敢去医院,五一就装作怀孕去医院妇科,咨询怀孕相关事宜。

  

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息