四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

Melon侵吞版权费事件始末 不法利益数额惊人

2019-06-03 21:58:40来源:四海网综合港深在线

  %E8%A7%82%E4%BC%97,%20%E8%83%8C%E5%85%89,%20%E9%9F%B3%E4%B9%90%E4%BC%9A,%20%E4%BA%BA%E7%BE%A4,%20%E6%99%9A%E4%B8%8A,%20%E8%8A%82%E6%97%A5,%20%E5%85%89,%20%E6%88%B7%E5%A4%96,%20%E5%BA%86%E5%85%B8.jpg

Melon侵吞版权费

       近日,韩国国内最大的音源服务平台Melon因涉嫌制作幽灵唱片公司,挪用数十亿韩元的著作权费(欺诈)正在接受检方调查。 在音源服务平台企业不适当分配收入给制作人等的指责不断的情况下,如果Melon的"版权费被挪用"属实,将会在音乐界掀起轩然大波。

  检方估计,Melon网站在2009年至2011年期间通过皮包公司赚取的不法利益在数十亿韩元左右,而Melon网站还涉嫌通过其他非法手段赚取了更多不法利益。

  Melon网站的母公司Kakao今天确认了Melon被扣押搜查一事,但也表示因为检方怀疑的非法行为发生在Melon网站还在其他公司旗下时,Kakao对于Melon侵吞版权费一事并不知情。

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息