四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

2019幼儿园什么时候放暑假 2019幼儿园暑假时间表

2019-06-10 16:50:40来源:四海网综合

1.jpg

2019幼儿园什么时候放暑假 2019年幼儿园暑假时间表

  四海网:随着天气越来越热,暑假的脚步也越来越近了,,很多孩子的家长都很关心幼儿园什么时候发暑假,这样就可以提前给孩子合理安排暑假的时间,下面我们就来看看2018年幼儿园暑假时间表吧。

  2019幼儿园几月放暑假

  2019幼儿园一般都是7月开始放暑假,暑假时间从2019年7月1日(星期日)开始,8月31日(星期五)结束,共62天。

  2019年暑假放假开始时间一般为7月1日,因为地域、学校等差异原因,可能会有1-3天的时间差异,具体时间根据学校老师具体通知。

  幼儿园假期安全提示

  假期里,孩子们外出的机会大大增加,在车水马龙的街道上,他们的交通安全格外让人担心。

  1.教孩子走人行横道,过马路时看红绿灯,过马路时跟着大人走,过马路时不疯跑,不独自一人横穿马路。

  2.教育幼儿自觉遵守交通规则,不在马路上玩耍嬉戏,不独自横穿马路等,避免交通事故的发生。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息