四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

马云真实电脑水平 马云用电脑只会收发邮件?

2019-06-11 16:09:26来源:四海网综合

2.jpg

马云真实电脑水平 马云用电脑只会收发邮件?

  四海网:日前,在联合国数字合作高级别小组会谈中,马云自曝虽然在互联网行业工作了25年,直到现在只会收发邮件,自己也只是数字时代的初学者。

  就在马云说自己不会电脑时,主持人一脸惊诧,捂嘴笑说“不可能!”。当然,这也是大多数网友的反应。

  网友表示,“会也不需要用的”;“他可以雇一堆人来发邮件”;“有钱说啥都对”;“不奇怪,他还说数学考2分呢”;也有逻辑鬼才表示,“不会电脑就不会用淘宝就不会败家就不会穷,所以当了首富。”

  据报道,早在2016年,马云现身成都星巴克员工大会,在会上表示其实不是科技改变世界,而是背后的梦想改变了世界,并表示自己除了发发邮件之外,有时候连看DVD都不会。

  据悉,去年,联合国数字合作高级别小组成立,马云和梅琳达·盖茨担任小组联合主席。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息