四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

霉霉水果姐和解 堪称世纪大和解

2019-06-12 10:39:43来源:四海网综合

B.jpg

霉霉水果姐和解 堪称世纪大和解

  四海网:北京时间6月12日,“水果姐”凯蒂·佩里发布ins艾特并艾特“霉霉”泰勒·斯威夫特,并配文“最终和解,让我们做朋友吧。”,霉霉也点赞这条发文,并在评论里回复了13颗心。

  在2012年初,水果姐与霉霉传出不和,斯威夫特批评水果姐挖墙角,抢走自己的Red巡回演唱会的三位伴舞演员。2014年泰勒发布新歌《Bad Blood》被普遍认为是关于她和凯蒂之间的纷争。水果姐也不甘示弱,回敬以《Swish Swish》。

  据悉,几个月前,俩人已经冰释前嫌,水果姐主动送上一封信,以及橄榄枝花环给前闺蜜霉霉。

  今年3月,两人在iHeartRadio音乐盛典上碰面,还在镜头前互相打了招呼亲了脸,互动相当亲密。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息