四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

第六届海峡两岸青少年新媒体高峰论坛厦门开幕

2019-06-17 08:26:03来源:四海网综合

  6月16日下午,以“我和你 在一起”为主题的第十一届海峡论坛﹒第六届海峡两岸青少年新媒体高峰论坛在厦门开幕。

6896e854a6724a019644273b8126e40c.jpeg

  出席论坛开幕式的大陆嘉宾有中华全国台湾同胞联谊会会长黄志贤、中共中央统战部副部长谭天星、国务院台湾事务办公室副主任龙明彪、中共福建省委统战部部长邢善萍等;台湾嘉宾有台湾民意代表廖国栋、“人民最大党”党主席许荣淑、台北市民意代表王鸿薇等。来自海峡两岸的500多名行业精英、青年朋友欢聚一堂。

  自2014年起,海峡两岸青少年新媒体论坛已经连续成功举办五届,成为海峡论坛系列活动中两岸青少年主题的重要品牌项目,获得两岸同胞尤其是广大青少年的充分肯定。本届论坛秉承“新媒体·新青年·新应用·新发展”的主旨精神,创新论坛形式,丰富交流内涵,充分展示两岸新媒体的发展成果及新科技应用,让两岸青少年共享新媒体发展机遇,让台胞青年共享大陆发展机遇。

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。