四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

轿车内传出嚎叫声 无证驾驶未成年被拘留

2019-06-17 11:01:33来源:四海网综合

  三男一女轿车内传出嚎叫声被警察截停 驾驶人被拘北青网

1153fc5ba5e6414d8db32b6ea8262619.png

轿车内传出嚎叫声 无证驾驶未成年被拘留

  6月14日,西岗交警大队查获一起未成年人无证驾驶的行为。违法驾驶员是被同行人员发出的嚎叫声给“出卖”的!

  车内发出嚎叫声 车辆中山路逃窜

  6月14日17时30分,西岗交警大队民警在中山路交一二九街值勤,发现一辆银色日产车内传出不正常的嚎叫声。交警的神经紧绷起来,一边用手台上报警务综合室,一边向该车跑去。当民警接近车辆时,驾驶员竟一脚油门沿中山路向西飞驰而去。交警只能看到驾驶员头戴蓝色帽子,车上有两名男乘客和一名女乘客。

  发现情况后,西岗交警大队警务综合室立即做出反应,调派沿途岗位警力在中山路各路口进行堵截。两分钟后,民警成功将嫌疑车辆截停在中山路交长春路路口。

  妄图逃避检查 谎报他人信息

  交警表明身份,要求驾驶员与车上三名乘客接受检查。经初步问询,四人是朋友,驾驶员称证件落在家里,并称自己叫张某,还提供了身份证号。交警发现四人表情很不自然,遂呼叫警务综合室核对驾驶员提供的身份证信息。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息