四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

男子看破冰入戏太深报警17次 动自首还是在故意挑衅?

2019-06-17 14:15:14来源:四海网综合

  最近一段时间电视剧《破冰行动》在各大平台播出。浙江温岭泽国镇的一名男子却在看完这部电视剧后。因为入戏太深干起了荒唐事,为保护当事人隐私,音频经过变声技术处理。

743c670cd59a48dabc9b4822b2b64433.jpeg

  6月6日凌晨4点25分,警方接到一名男子报警声称自己杀了人正等着警察叔叔来抓,这是主动自首还是在故意挑衅警察的威信?在各种不确定的因素之下,接警员也提高了警惕。于是略作紧张地问他地址在哪?对方此时却表现出毫不在乎的态度说“那如果我随便报,谎报呢?那你查我呗”。这时接警员已经基本认定这是一起恶作剧,但本着工作职责仍下警情指令到泽国派出所,挂断电话不久后该男子居然又打了一个电话,“喂,是公安局吗?我睡不着觉!”泽国所民警接到指令后随即赶往现场,但没有发现这名男子的踪迹,经与报警电话联系,男子称自己正在睡觉,没空配合民警调查,并挂了电话。

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息