四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

张若昀唐艺昕月底在哪里办婚礼?张若昀唐艺昕恋情始末

2019-06-21 14:21:27来源:四海网综合

  ​​​​​​​今日“张若昀唐艺昕月底办婚礼”的消息登上了热搜榜受到了很多网友的关注和热议。唐艺昕和张若昀一直都是娱乐圈里的爱情模范,两人自从传出恋情以来感情一直都很好,粉丝们都期待着二人步入婚姻殿堂的好消息。据悉唐艺昕和张若昀将在本月26日在爱尔兰结婚。

QQ��ͼ20190621142710.jpg

​​​​​​​  唐艺昕张若昀月底在哪里办婚礼

  近日,有消息称唐艺昕和张若昀这对情侣终于要结婚了,之前就被baoguang已经领证了,现在婚礼也是要补上了吗?据悉两人将在爱尔兰举行婚礼,张若昀的父亲也证实两人婚礼的消息是真的。目前只是是在爱尔兰,爱尔兰的哪就不知道了,具体日期据说是26号。

  #张若昀唐艺昕爱尔兰婚礼#终于盼到了!#张若昀唐艺昕月底办婚礼# ,有情人终成眷属,现实版霸道总裁爱上我,女主优秀男主帅气!从知情人获悉,张若昀唐艺昕将于本月底在爱尔兰举办婚礼,伴娘团由**、沈梦辰等组成。两人相恋多年,2017年8月2日正式公布恋情。#张若昀唐艺昕结婚#

20190621012001188.jpg

  其实早在去年8月就有爆料称张若昀和唐艺昕已经领证登记结婚,不过两人都未对此消息做出回应,而在今年2月还有爆料称唐艺昕已经怀孕,不过稍晚女方就在社交平台分享了自己运动健身的视频,张若昀也晒出一脸问号的表情包澄清怀孕传闻。

  在今年3月,吴秀波包养小三事情被baoguang后有网友暗指唐艺昕也曾和吴秀波有过一段绯闻,张若昀直接转发造谣者微博怒指其“吃撑了”,男友力爆棚。

  其实张若昀和唐艺昕一直以来都被认为是娱乐圈的模范情侣,两人在一起相爱10年从默默无闻的小配角成长为大明星。

  17年8月两个人终于决定公开恋情,而张若昀在采访里也表示公开恋情是为了以后能够更加大方的走在一起,苏倒众人。

  不知道大家有没有了解过爱尔兰的结婚制度。这个国家的结婚制度十分另类,但是非常有爱。

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息