四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

宋慧乔宋仲基为什么离婚 揭宋慧乔宋仲基离婚原因内幕

2019-06-27 08:33:32来源:四海网综合

77ae835165454f78b3da9e0c531b3cdb.jpeg

宋慧乔宋仲基为什么离婚 揭宋慧乔宋仲基离婚内幕

  四海网:6月27日,韩***宋仲基向宋慧乔提出离婚调解申请。宋仲基发文确认了这一消息,他表示自己正在和宋慧乔进行协议离婚手续中。

  宋仲基方面的法律代理人朴在铉律师(法务法人广场)27日通过入场门表示,宋仲基于26日向汉城家庭法院提交了离婚调解申请书。宋仲基还表示:“对于给喜爱我和爱护我的许多人传达不好的消息,首先表示抱歉”,“我与宋慧乔开始进行离婚调解。比起追究对错互相指责,两人都希望圆满结束离婚程序。” “很难一一讲述关于私生活的事情,请谅解。以后我将摆脱现在的伤痛,作为演员会竭尽全力,用好的作品来报答大家。”

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息