四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

妈妈被骂欲跳楼 天天带孩子还被老公骂

2019-07-02 17:50:34来源:四海网综合

t01e360217e2e13dce3.jpg

儿子16个月大只会叫爸爸 妈妈被骂"没教好"欲跳楼

  四海网:6月29日报道,16个月大的宝宝平时多数都是妈妈带,可到现在只会叫爸爸不会叫妈妈,妈妈一时想不开,爬上11楼的窗台外。

  6月24日14时许,余杭公安110指挥中心接到报警,称在余杭良渚街道某小区11楼有一女子轻生,民警迅速赶到现场。

  当时女子穿着睡衣,光脚骑坐在11楼通道的窗户上,一手还拿着一把菜刀,一手扶住窗框,半个身体悬空在外,稍有不慎就可能发生意外!

  女子情绪非常激动,哭着向民警诉说。“我老公打我,我要离婚!我要把户口迁回老家!”民警上前劝说,可女子手持一把菜刀,不让任何人靠近。

  “我小孩只会叫爸爸不会叫妈妈,我老公还说是我没教育好!我每天带孩子忙的要死,他说我,就知道玩手机。”

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息