四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

吴彦祖护女拒绝合照 吴彦祖香港度假被拍

2019-07-08 16:06:03来源:四海网综合

吴彦祖护女拒绝合照 吴彦祖香港度假被拍

  四海网:据香港媒体报道,型男吴彦祖与混血名模Lisa Selesne婚后育有女儿吴斐然(Raven),他为免女儿baoguang,举家移居美国。

  最近,吴彦祖一家人回香港度假在中环享家庭乐,6岁的“混血萌娃”Raven“真面目”baoguang,女儿遗传父母的高颜值,五官精致加上混血外表,十分可爱,与跟爸爸一模一样拥有大眼高鼻,见她全程由妈妈牵着,身穿小裙的她比同龄小朋友更为高挑,表现活泼,经常蹦蹦跳跳的,绝对是高质“混血萌娃”,抢尽型爸风头。

  44岁的吴彦祖(Daniel)最近参演不少好莱坞电影,如新版《盗墓者罗拉》。多年来他对女儿十级保护,曾表示希望女儿可以像罗拉那样有意志力及毅力,还安排女儿入读美国的中文幼稚园学中文,以免她步自己后尘做“中文盲”。多年来,除了宝宝阶段,他也很少上载父女照,谢绝女儿样貌baoguang,连最近一家三口放假回香港,两夫妻虽然也在社交网透露回香港探望朋友,但女儿依然“失踪”,只分享夫妇与友人的合照,及Lisa牵着女儿手指的照片,原来两母女一起美甲。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息