四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

中国女排无缘决赛 双自由人战术未能扭转局面

2019-07-09 16:22:13来源:四海网综合北晚新视觉

  在2019年世界女排联赛总决赛第二场半决赛中,面对全部主力出战的美国女排,中国女排替补阵容以1比3告负,无缘决赛。今天下午,中国队将与土耳其队争夺季军。

279759ee3d6d55fb0bf683edc85f584f21a4dd48.png

  在之前的广东江门分站赛中,美国队以3比0完胜全部主力登场的中国女排,整体实力强劲。中国女排首发阵容为二传手姚迪、主攻手刘晓彤和刘晏含、副攻手郑益昕和王媛媛、接应龚翔宇、自由人倪非凡和林莉。为了稳固一传体系,安家杰使用了双自由人战术。

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息