四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

长安十二时辰葛老身世背景介绍 葛老为什么是黑人

2019-07-09 17:37:10来源:四海网综合

长安十二时辰葛老身世背景介绍 葛老为什么是黑人

  四海网:《长安十二时辰》葛老是大佬级别的神秘人物,他做了许多违反唐律的事情,官府却不敢动他丝毫,葛老为什么是黑人?到底葛老是什么身份?为什么凡是见到他的人都毕恭毕敬?下面我们来揭开关于葛老的种种疑问。

  张小敬为了查狼卫的下落来到平康坊后院见葛老,这里鱼龙混杂,都是犯罪之人苟活的地方,环境污秽不堪,绝非一般人所能承受,张小敬向姚汝能表示葛老耳目众多,情报来源可靠,所以要想以最快时间得到狼卫消息,只能来找葛老。

  葛老原本是个昆仑奴,他一直隐藏在平康坊后院,建立了一个地下长安,手段残忍狠辣,绝不做亏本的买卖,张小敬要想知道狼卫的线索,必须付出与之同等的代价,他杀暗桩、断手指、验人性,最后从丁瞳儿那里得到了狼卫的位置,通过这些事可以看出葛老虽然强硬无情,但他是个言出必行的人。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息