四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

带走女童男租客炫富 带走女孩两租客自杀事件始末

2019-07-12 11:02:46来源:四海网综合

带走女童男租客炫富 带走女孩两租客自杀事件始末

  四海网:被一对男女租客带走的浙江杭州9岁女童仍在失联中。7月11日下午,曾载过失联女童和这两名自杀男女租客的宁波网约车司机郝建强(化名)告诉新京报记者,三人之间看起来熟悉,没有什么异常。三人从海上长城风景区到东钱湖景区,再到松兰山景区附近,其中女租客对于海上长城风景区没有看到海,似乎表现得很失望。

  郝建强向记者回忆,7月7日上午10点20分许,他在宁波老外滩附近接到系统派单,乘客有三人,“一男一女带着一个小姑娘,看着像是一家人。”对方在系统中选定的目的地是海上长城风景区。

  路途中,坐在副驾驶的男人不停地向郝建强吹嘘自己,“他说在广东东莞有三十几栋房子,光一个月租金都有几十万,自己住的房子有五千平米,开的车是兰博基尼,还说家里有秘书。”

  郝建强并非没有怀疑过这番话的真实性。一上车,他就注意到这对男女穿着朴素,“根本不像是有钱人”,但他认为对方可能是想故意保持低调。

  郝建强回忆,一路上女孩没怎么说话。让他觉得奇怪的是,坐在副驾的男人曾好几次笑着骂女孩脏话。“当时我就想,人家一个小女孩子你这样说好意思吗,但又觉得可能他就这样吧。”

  此外,郝建强还留意到,女孩从未向两人叫过“爸爸”“妈妈”。他曾询问过男乘客梁某华,“这个小女孩是不是你女儿?”梁某华笑着回答说是自己的亲戚。后来,郝建强听到有人在微信上和梁某华交流,他从语音中得知,这对男女并非是女孩的亲戚,只是租客。但考虑到三人之间看起来很熟悉,女孩也没有任何异常,郝建强并没有多想。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息