四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

肖战王一博现场合唱无羁 王一博半开麦救场肖战抢拍

2019-07-12 17:21:02来源:四海网综合

  近日改编自小说《魔道祖师》的陈情令热播大火,这让剧中的两位男主王一博和肖战也圈粉无数,制作方为粉丝们举办了陈情令粉丝见面会,再见面会最后肖战和王一博合唱了《陈情令》主题曲《无羁》。下午“肖战王一博现场合唱无羁”的话题就登上了热搜。

  肖战饰演的魏无羡和王一博饰演的蓝忘机无疑是全剧中最火的两个人了,不得不说这俩人虽然没有接受过什么科班的训练,但是演技还是非常不错的,有一种浑然天成的魅力,把书中的人物活灵活现的展示了出来。

  看过小说的都知道原著小说是一部耽美小说,现在广电管的比较严格,这样的剧原本是不被允许上映的,好在剧方稍作的一些修改,不然的话我们可能还看不到这样的优质影视剧呢。因为实在是太火了,所以近日《陈情令》在天津举办了一场粉丝见面会,不得不说肖战和王一博如今的人气真的是太高了,粉丝见面会的现场用人山人海来形容也是丝毫不为过的,现如今的人气早已不能同日而语。

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息