四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

天梭力洛克怎么鉴别真假?天梭力洛克辨别真假的方法

2019-07-18 15:47:37来源:四海网综合

  天梭力洛克手表是非常受欢迎的手表之一,天梭表拥有非常悠久的历史,而天梭力洛克系列手表诞生于2003年,也是非常具有纪念意义的一款礼物!那么你知道天梭力洛克应该怎么辨别真假吗?下面我们就来看看吧

24.jpg

  1.一般的低端仿货只要看通过背壳看机芯就行。

  2.陀要是天梭特有不规则鱼鳞花纹,一般的淘宝还没仿出这种陀。可以区分高仿低仿。

  3.其次是避震处,避震是机芯的主要部件之一,很难修改仿制。基本可以辨别真伪。

  4.再有就是对比机芯固定位点和螺丝位点的位置,这是正品的,一般仿不了的,如果位点相同就是真机芯,基本可以认定为正品。

  5.一般人没有这种辨别的能力,再说现在的假货做的很精致,什么防伪都能给做出来,所以只能说,大店大商场卖的比较有保障。

  6.价格过低的肯定有问题,一般人也只能小心到这一步,至于说大店卖假怎么办?那只能自认倒霉了,防不胜防啊。

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息