四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

成都发布暴雨黄色预警!多城区都将出现暴雨

2019-07-22 15:55:03来源:四海网综合

39.jpg

  四海网:7月22日上午,四川成都主城区乌云密布,暴雨袭来。根据成都气象台预警消息,主城所在多个行政区发布暴雨预警。有网友称,这次暴雨来得太猛太快,都来不及打开伞。截至12时30分,降雨仍在继续。

  记者从成都市水务局获悉,成都市气象台7月22日10时50分发布暴雨黄色预警信号;目前成都市金牛区、青羊区、武侯区、锦江区、成华区、高新西区、高新南区、高新东区和青白江区有较强对流云系开始发展,预计未来6小时,成都市上述地区的部分地方累计雨量可达暴雨,降雨时伴有雷电和短时阵性大风,请注意防范。

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息