四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

孙杨怒吼回怼斯科特不尊重行为:我是冠军,你是个失败者

2019-07-24 09:41:33来源:四海网综合中国新闻网

694a8eaf-65d6-40d0-9f46-7b2de1ce4abf.jpg

  丑陋的一幕再次发生!!!忍无可忍!孙杨再被拒绝合影后大喊手下败将:“I AM WINNER,YOU ARE LOSER我是冠军,你是手下败将”。

  7月23日,2019年游泳世锦赛男子200米自由泳决赛中,立陶宛远动员拉普西斯以1分44.69秒第一个到达终点,中国名将孙杨则是以1分44.93秒第二名到达,由于普西斯在下水时一个轻微前倾动作被判犯规,所以孙杨幸运地拿到冠军。在颁奖典礼,戏剧系的一幕又发生了。

169b4749-eb63-4ba9-b2cf-17ea43edc895.jpg

  由于第一名的拉普西斯被取消成绩,英国运动员斯科特和俄罗斯运动员马尔尤金两人成绩相同并列成为季军。前两天澳大利亚运动员霍顿拒绝和孙杨合影,斯科特公开支持霍顿,此次幸运地站上领奖台,他也效仿霍顿拒绝和孙杨合影。斯科特这一举动直接惹怒孙杨。

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息