四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

2019年最贵的手机有哪些?最贵手机排行榜

2019-07-24 12:00:16来源:四海网综合

  随着科技的进步,人们对于电子产品的追求也越来越苛刻,尤其是对于手机更是非常的喜欢,那么你知道最贵的手机有哪些吗?下面我们就来看看吧

17.jpg

  第八:柔派(RMB 8999),来自柔宇科技发布的首款折叠手机,也是全球首款折叠手机。这款手机配备7.8英寸蝉翼柔性屏2代,大对比度广色域,因有柔性屏的加持,使用过程中不会摔坏屏幕,耐用度上超过20万次的弯折操作。支持柔充充电技术,充电效率高达94%。

  第七:iPhone XS Max(RMB 9599)。但经过一波降价,现在的实际售价还要低一些。尽管这样,大部分人还是不会购买,因为其价格还是相对太高了。iPhone XS Max除了双卡和屏幕外,与iPhone XS差不多。

  第六:三星S10 X(超过RMB 11000),也是S10+的5G版本,与iPhone相比并不便宜。配有6.7英寸全视曲面屏和前后六枚摄像头,搭载Exynos 5100 5G调制解调器,拥有最高12GB内存和1TB的存储容量,而所配的电池则会达到5000毫安时,将于3月29日在韩国开售。

  第五:华为Mate 20 RS(RMB 12999)。保时捷定制版机身采用皮革材质,更显高端品位,搭载4000万徕卡超大广角三摄,灵感来源于保时捷“四点大灯”设计,让经典更巧妙的融合。与普通版的差异是,Mate20 RS的后置摄像头做到了纯平,与后盖融为一体,视觉效果更加和谐。

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息