四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

孕妇捅伤丈夫获刑 孕妇为何对丈夫痛下狠手

2019-07-25 16:09:43来源:四海网综合

孕妇捅伤丈夫获刑 孕妇为何对丈夫痛下狠手

  四海网:近日,北方一法院受理了一起孕妇伤人案件,法庭上,被告人安某,怀胎六月,生的五大三粗,颇有举重运动员的架势,声如洪钟,面对记者的采访,也是快人快语。

  如此性格开朗的女人,如何到了要捅伤丈夫的地步呢。

  原来安某的丈夫也是个急性子,脾气很大,两个火药罐子搭伙过日子难免会有很多磕磕碰碰。

  尤其安某怀孕后,丈夫也经常拳脚相加,女子怀孕后本就身心都很脆弱,面对丈夫的咄咄逼人,安某日积月累下来的积怨越来越深。也就是上月十八日,丈夫喝了点酒回来又因为一点琐事和安某打了起来,安某一孕妇女流,自然是吃亏不少,身上又多了很多淤青!

  望着丈夫满意的沉沉睡去,安某一夜未眠!

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息