四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

小米取消开机广告 网友感谢友商智慧屏

2019-08-12 11:48:03来源:四海网综合

0db939f2cdf642679bc5ad378eb3a2a3.jpeg

小米取消开机广告 网友感谢友商智慧屏

  四海网:近日有网友称小米电视推送新固件,取消了开机广告。取消广告后,开机画面将显示为蓝色静态壁纸,中间为“让每个人都能享受科技的乐趣”字样。

  有网友称小米电视推送新固件,取消了开机广告

  该事件很快得到了来自小米官方人员的回复。认证为“小米产品运营经理”的@Wuli小海称:“没有看到小米电视广告,很有可能是你今天看广告的次数已达到了频率限制,或者今天没有广告排期。”并附上了一张智慧屏幕会员价格。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息