四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

曝李云迪当街小便 网友:身为名人素质太差

2019-08-13 17:37:43来源:四海网综合

曝李云迪当街小便网友:身为名人素质太差

  四海网:近日有人拍到李云迪下车,不断的张望着,原来李云迪这一次是下车方便了,李云迪还不断的四处张望,生怕被人拍摄到,不过还是被摄影师给拍摄下来了,还真的有点尴尬了,隔着屏幕都感觉到了不好意思扑面而来了呢。

  随后李云迪一边整理裤子一边张望着四周,以为没人发现就赶紧钻进豪车,坐上车与女友人一起离开了。不少网友们也是评价了,昔日里的李云迪那么温文尔雅,如今却做起了这样的事情,真的是很不文明了。

  李云迪一直都是被人们成为“钢琴王子”的,昔日里都是十分的儒雅的,包括和女友人在一起,网友们都觉得李云迪十分的帅气绅士,只是这随地小便的行为真的是有点尴尬了。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息