四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

奶茶妹妹赴剑桥深造是真的假的?章泽天前往人生下一站

2019-08-14 10:46:27来源:四海网综合商业周刊中文版

  谁的万丈红尘不是他人的蓬头垢面?章泽天理应深有体会。据新浪财经8月14日报道,有网友爆料称,看到了章泽天在英国剑桥大学的学生证。这被认为是章泽天赴剑桥大学读书深造。

66b4-icapxpi3267996.jpg

  目前,章泽天为公众所熟悉的身份是中国第二大电商京东的创始人、董事局主席兼CEO刘强东的妻子。

  风波之后,刘强东夫妇唯一的一次公开携手露面也是在英国。2018年10月12日,刘强东携妻子章泽天在温莎城堡参加英女王孙女尤金妮公主的婚礼。当时,章泽天一身粉色礼服,面带笑容,端庄大方;刘强东则一身黑色西服,佩戴的是粉色领带,与妻子的礼服颜色相匹配。

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息