四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

前列腺炎患者吃什么好?饮食上应该注意哪些

2019-08-14 15:34:56来源:四海网综合

  前列腺炎患者吃什么好?前列腺炎患者在生活中应该注意饮食的调控,宜清淡饮食,多吃水果 ,拒绝辛辣、生冷、油腻的食物,那么下面我们就来看看前列腺炎患者饮食上应该注意什么?

1554884800 (1).jpg

  前列腺炎不能吃什么

  1、辛辣刺激性食物。如大葱、生蒜、辣椒、胡椒等刺激性食物,会引起前列腺血管扩张和器官充血,不利于排尿。

  2、生冷食物。生冷食物可作为寒冷刺激,使前列腺收缩,导致尿液流通不利,如一些冰冻饮剂、凉拌食品等均不宜在秋冬季食用。

  3、易化脓的食物。牛肉、鹅、鸭、花生、豆制品等发物,易引起腺体的急性充血、肿胀、甚至化脓等变化。

  4、酒精饮品。酒精有促进血管扩张的作用,还可以引起内脏器官充血,不利于前列腺炎病情康复。

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息