四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

萧敬腾追尾致歉 萧敬腾追尾是怎么回事

2019-08-15 09:22:01来源:四海网综合

萧敬腾追尾致歉 萧敬腾追尾是怎么回事

  四海网:今天,雨神萧敬腾在自己的社交账号发文表示自己开车的时候一不小心与前面的路人追尾了,对于耽误对方车主时间并受伤感到深深的抱歉,直呼道“很内疚,希望您早日康复。”

  萧敬腾拿自己的照片上制作一张表情包,表达对前来处理事故的警察辛苦了之情,并且在最后感谢为自己“擦屁股”解决烂摊子的同事们,一时间引来无数吃瓜群众的围观对此其经纪人也随后解释称,当时萧敬腾是一个人开着自己的座驾千万豪车前往录音室,疑似有点恍惚走神了,撞到了前方的车辆,导致对方屁股轻微凹陷,萧敬腾的车头也撞凹,路人女车主也有顶到牙齿的轻微受伤,但并没有很大的问题。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息