四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

坐在冰桶内打麻将 重庆避暑巴适的很

2019-08-15 10:43:01来源:四海网综合

坐在冰桶内打麻将 重庆避暑巴适的很

  四海网:据8月14日发布的一则短视频显示,13日,重庆涪陵红酒小镇一水上乐园举行高温消暑系列活动,为游客们送上了巨型冰棍,还提供冰桶让游客坐在里面打水上麻将。

  记者在现场看到,每一根冰棍比脸盆还要大。大冰棍是由某品牌饮料制成的,四种口味赋予了冰棍不同的色彩,葡萄、荔枝、西瓜、苹果。此外,黑色和橙色大冰棍,由可乐和橙汁制成。

  饮料分别装满十余个直径40余厘米的铁桶,然后让保鲜膜封盖,再放进大冰柜整整冰24小时。每个大冰棍相当于10瓶饮料的分量。

  “13日,我们就一股脑消耗了30公斤冰块。”红酒小镇活动策划人员徐李介绍说,“这些活动不仅让市民享受了清凉,也添加了趣味性,有助于吸引更多游客参与。”

  此外,水中玩麻将活动也吸引不少民众参与。活动现场,工作人员把少量的干冰和冰块倒入水桶内,让游客在冰凉的水中坐着打麻将,享受清凉。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息