四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

今年壁挂炉什么牌子好?今年最新壁挂炉品牌十大排行榜

2019-08-15 11:05:23来源:四海网综合

  装修是一个永恒的话题,很多业主都想把自己的新房装修的美美的,但是许多的新房下来之后都是毛坯房什么都没有,连起码的热源都没有。那么你知道壁挂炉那种品牌好呢?下面我们就来一起了解下吧

25.jpg

  1:威能燃气壁挂炉

  壁挂炉哪个品牌好—威能燃气壁挂炉隶属于威能集团,世界领先的环保型壁挂炉生产商。全球18个国家销量排名第一。该品牌壁挂炉以燃气为热源,效率高、成本低,通过对流热辐射加热,取暖方式自然舒适,技术高端采用欧洲创新冷凝技术,热效率高达107%,款式多样,拥有豪华型、典雅型、简约型、独立型、透视型以及各种颜色、各种材质自行选择,完全符合低中高消费群体。

  2:博世燃气壁挂炉

  燃气壁挂炉哪个品牌好—博世燃气壁挂炉隶属于博世集团,欧洲家电市场占有率第一的领导品牌。世界领先的是能节能暖通系统和舒适生活热水优质供应商。博世欧洲贵族燃气采暖热水炉凭借其环保、创新、舒适、节能等特性,荣登年度风尚家居绿居大奖宝座。

  3:菲斯曼燃气壁挂炉

  燃气壁挂炉哪个品牌好—菲斯曼燃气壁挂炉隶属于菲斯曼集团,世界领先的供热、制冷和空调系统制造商。2011年菲斯曼集团荣获德国可持续发展奖类别中的“2011年最佳可持续发展品牌”奖。菲斯曼壁挂炉是菲斯曼全系列供热产品的核心之一,包括100,200和300三个系列。

  4:依玛immergas

  意大利IMMERGAS集团,始建于1964年。作为意大利家用燃气壁挂炉设计、制造领域的领导品牌,IMMERGAS始终坚持对创新与品质的不懈追求。其对产品的要求是:高效、低污染。

  生产地:斯洛伐克、意大利

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息