四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

陈情令演唱会是怎么回事?陈情令演唱会是什么时候?

2019-08-15 17:43:07来源:四海网综合

  今年夏天由肖战、王一博等领衔主演的古装仙侠剧《陈情令》给很多观众留下了深刻的记忆,成为了陪伴我们度过这个美好夏天的最好记忆。本周《陈情令》也已经迎来了大结局,让很多观众们非常不舍。今日网上传出了陈情令演唱会的消息,这是怎么回事呢?本篇文章就来一探究竟吧。

​​​​​​​  陈情令演唱会怎么回事

  今年暑假,《陈情令》这部电视剧大火,并且还捧红了剧中主演肖战、王一博等人,甚至还有“陈情令男团”、“陈情女孩们”等话题。而自从今天起,估计又有一个话题要被刷爆了,那就是“陈情令演唱会”。在今日下午,陈情令官微宣布将开演唱会啦!

  陈情女孩们的夏天没有结束!《陈情令》官微宣布称,即将在中国开演唱会,还有会在泰国开FanMeeting!一时间,陈情女孩们都沸腾了!不过,目前尚未开票,《陈情令》官微表示,请一切以官宣为准,勿轻信任何非官方售票信息!

  针对陈情令演唱会一事,粉丝们更是将豆瓣给刷爆了。粉丝们纷纷喊话到,“阿令男团出道吧”。那么,大家认为的陈情令男团都有谁呢?肖战、王一博、汪卓成、于斌刘海宽以及郑繁星等人,哪个不是深藏不露的全能高手呀!

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息